منتدى اللغة العربية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل في منتدى اللغة العربية
اذا كنت عضوا فتفضل بتسجيل الدخول
واذا كنت زائرا ندعوك للتسجيل والانضمام لاسرة المنتدى
نتشرف بتسجيلكم
وشكرا
ادارة المنتدى
منتدى اللغة العربية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل في منتدى اللغة العربية
اذا كنت عضوا فتفضل بتسجيل الدخول
واذا كنت زائرا ندعوك للتسجيل والانضمام لاسرة المنتدى
نتشرف بتسجيلكم
وشكرا
ادارة المنتدى
منتدى اللغة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هذا المنتدى يضم جميع المجالات المتعلقة باللغة العربية وفروعها المختلفة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يسر ادارة منتدى اللغة العربية الترحيب بالاعضاء كما وندعوا الزوار الكرام الى التسجيل والانضمام الى اسرة المنتدى اذ اننا على يقين انكم تمتلكون الكم الهائل من المعلومات القيمة التي نرجو ان تشاركوا الجميع بها من خلال طرحها في المنتدى
تعلن ادارة منتدى اللغة العربية عن فتح باب الترشيح للاشراف على الاقسام المختلفة في المنتدى اذ انه حديث النشأة ومعا وسويا نرقى بالمنتدى
ملاحظه : ان كثرة المساهمة واضافة مواضيع في المنتدى يؤدي الى ترقية العضو المساهم

 

 دجاج كنتاكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 458
نقاط : 4001410
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/03/2011
العمر : 34
الموقع : فلسطين

دجاج كنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج كنتاكي   دجاج كنتاكي Icon_minitime1الخميس مايو 05, 2011 9:33 pm


المقادير والطريقة معا:


1- 12 فخذ دجاج تغسل جيدا وتوضع جانبا. 2- يوضع( 2بيض- ملعقة حليب بودرة- نصف كوب ماء) في اناء ويخلط. 3- يوضع (كوب دقيق- ملح وفلفل أسود -بهارات -نصف ملعقة ثوم مطحون) في اناء اخر وتحرك. توضع أفخاذ الدجاج في اناء البيض وبعدين يوضع في اناء الدقيق ويقلى في زيت للقلي.لمدة ربع ساعة.. ويقدم مع البطاطس والخبز.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arabic.forumpalestine.com
 
دجاج كنتاكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اللغة العربية :: كـوكــتـيــل مــنـتـــدى الـلـغـة الـعـربـيـة :: أكـلات عـربــيـــة وفــلـســطــيــنــيـــة-
انتقل الى: