منتدى اللغة العربية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل في منتدى اللغة العربية
اذا كنت عضوا فتفضل بتسجيل الدخول
واذا كنت زائرا ندعوك للتسجيل والانضمام لاسرة المنتدى
نتشرف بتسجيلكم
وشكرا
ادارة المنتدى
منتدى اللغة العربية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل في منتدى اللغة العربية
اذا كنت عضوا فتفضل بتسجيل الدخول
واذا كنت زائرا ندعوك للتسجيل والانضمام لاسرة المنتدى
نتشرف بتسجيلكم
وشكرا
ادارة المنتدى
منتدى اللغة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هذا المنتدى يضم جميع المجالات المتعلقة باللغة العربية وفروعها المختلفة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يسر ادارة منتدى اللغة العربية الترحيب بالاعضاء كما وندعوا الزوار الكرام الى التسجيل والانضمام الى اسرة المنتدى اذ اننا على يقين انكم تمتلكون الكم الهائل من المعلومات القيمة التي نرجو ان تشاركوا الجميع بها من خلال طرحها في المنتدى
تعلن ادارة منتدى اللغة العربية عن فتح باب الترشيح للاشراف على الاقسام المختلفة في المنتدى اذ انه حديث النشأة ومعا وسويا نرقى بالمنتدى
ملاحظه : ان كثرة المساهمة واضافة مواضيع في المنتدى يؤدي الى ترقية العضو المساهم

 

 دجاج تكا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 458
نقاط : 4001410
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/03/2011
العمر : 34
الموقع : فلسطين

دجاج تكا Empty
مُساهمةموضوع: دجاج تكا   دجاج تكا Icon_minitime1الخميس مايو 05, 2011 9:02 pm


المقادير
• نصف كيلو دجاج مخلي مقطع لمكعبات .
• شرائح ليمون للتقديم .
مقادير النقيع :
• ½ ملعقة طعام بابريكا .
• 1 ملعقة شاي فلفل أحمر ناعم .
• 2 ملعقة طعام جرام ماسالا .
• ¼ ملعقة شاي لون تندوري
( او لون طعام احمر مخلوط مع شوي لون أصفر ) .
• 1 ½ ملعقة طعام عصير ليمون .
• 4 فصوص ثوم مهروسة .
• قطعة زنجبيل بحجم 2 سم مفرومة أو مبشورة .
• ½ كوب كزبرة مفرومة طازجة .
• ½ كوب زبادي .



الطريقة

(1) لعمل النقيع : أخلطي كل مقادير النقيع معا في الخلاط الكهربائي وتبليه بالملح .
(2) اخلطي الدجاج مع النقيع في اناء عميق وكبير واخلطيه جيدا وغطيه بنايلون وضعيه في الثلاجة طوال الليل .
(3) سخني الفرن بدرجة حرارة 400 فهرنهايت وضعي الدجاج في صينية فرن ، وأدخليه الفرن غير مغطى لمدة 15 – 20 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج ويتحمر ، قدميه مع شرائح الليمون .


وصحتين وعافية ع اللي بيعملو وبيزبط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arabic.forumpalestine.com
 
دجاج تكا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج كنتاكي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اللغة العربية :: كـوكــتـيــل مــنـتـــدى الـلـغـة الـعـربـيـة :: أكـلات عـربــيـــة وفــلـســطــيــنــيـــة-
انتقل الى: